Джентльменское

Олег Скрынник
И зелень, и ливень, и радугу – не поленюсь –
Любую – заказывай – надобность я сочиню.
. . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И знаки хозяюшки – вечности и там, и тут.

Михаил Конев



Я в те вон кусты теперь сбегаю – не поленюсь
И, справивши надобность, мигом к тебе вернусь.
А ножки твои пусть покамест стоят – замрут,
Чтоб в знаки чужие не вляпаться – вон там и тут.