Зачем?

Ольга Затинщикова
 Мерд,где душа твоя? Ответь
 Чем твое сердце переполнено?
 Ну,разве можно так смотреть?
 И что за речи твои томные?
 
 Зачем ты написал роман любви
 О нас двоих волнительный
 Не знаю нужно это мне?
 Но я читаю упоительно