Я стихи нарочно разбросала...

Марина Паскуль
Я стихи нарочно разбросала,
Чтобы ты искал их в каждом дне!
Их совсем немного. Их немало!
И они все только о тебе!

Я сегодня видела, как нежно
Поднималась сонная заря...
Я стихи писала неизбежно,
И они все только для тебя!

Прочитаешь в зеркале небесном
Самый незатейливый рассказ...
Он, пожалуй, будет самым честным:
"Я пишу стихи во имя нас!"