Я на орбите...

Алексей Шастов
Я на орбите... я лечу…
Прощаясь, возвращаясь
Порой я так к тебе хочу
Порой... я сомневаюсь…

Борюсь… но силы притяженья суть
Мой путь, меняет направленье
Сначала так, совсем чуть-чуть
Потом себе я вне повиновенья

Ты рядом... яда твоего глоток
Я пью так жадно, без сомнений
Но тут же следующий виток
И рвутся нити отношений

Зачем неровный этот круг?
Как угнетает эта бесконечность!
Не видя ничего  вокруг
Несет меня куда-то в вечность

Ответ я знаю… пусть в неволе
Я просто рядом быть хочу
Вдвоем с тобой, в магнитном поле
Я чувствую, что я лечу

Но невесомость ощущая
Я зла не помню никогда
Прощаю… все тебе прощаю
И больно падаю всегда

И вот опять упал… лежу…
Как голубь с ветки палкой сбитый
Уже почти, что не дышу
Своею грудью перебитой

Любовь… Не нужно много фраз
Когда так хочется быть рядом
Смотреть, не отрывая глаз
И лишних слов давно не надо

Один… пытаюсь все забыть
Теряюсь, путаюсь, скучаю
Простить, просить или любить...
Едва воскреснув, снова умираю...