Уйду 2

Вахрушева
Да нет, не жду я от тебя звонка.
Не жду признаний на века,
Не жду улыбок, слов не жду...
Уйду.

Невыносимо быть - не быть,
Не знать и знать,
Гадать, не ждать, но трепетать...
Устала ждать, устала жить,
Не знаю, как мне не тебя любить.
Как нормы жизни соблюсти,
С ума случайно не сойти.
Прости...

Звонят - не те, звоню - не тем.
Хотя так много для беседы тем,
Хочу молчать, хочу смотреть,
Хочу дрожать, хочу гореть...
Вверх дном внутри, и крУгом всё кругом,
И не подумать почему-то о другом...
Мечты и мысли - всё бегом...
Уйдём?

Застывший мир, простыла я.
Безудержно мечты гоня,
Холодный ветер, снег ловя,
Чтобы забыть тебя, себя...
Ну может в следующем году,
Хотя ты с жизнью не в ладу,
Не знаю я, зачем я жду...
Уйду.