на небе, в аду и в море

Арс--Пегас
в церкви кончился ладан,
спутники сходят с орбит,
люди, застрелен Бен Ладен!
люди, Бен Ладен убит!
в крепости в Пакистане
(как написали для нас)
выполнил чётко заданье
американский спецназ.
к чёрту видео, фото,
анализы ДНК,
в тартар, в море, в болото,
в беспросветный нокаут!
..чайки кружат над морем,
курят бойцы спецназа,
Dear Usama, sorry,
maybe, would be another
chance on this crazy planet,
Dear Usama, sorry.
кто-то всё это оценит —
на небе,
в аду
и
в море.