Теперь ты знаешь...

Юля Ши
Ну вот - теперь ты точно знаешь,
Что я не мыслю без тебя себя
И что у этой чашки чая
Не будет никогда, похоже, дна.
Что крепче кофе лишь твои объятья,
Что утром без тебя мне очень пусто
И что бывает слишком как-то грустно
от холода чужих кроватей...

Теперь ты знаешь - я б с тобой болтала
Все дни и ночи напролет
И смело можно мне сказать, что радость я познала
Одну, но ту, которую с тобой
Познать смогла
тогда.

И если б мне позволила судьба
Я б точно выбрала тебя...
Увы! карают небеса -
Я не могу решать сама.
И, видимо, своё мне бытиё
Никак не увязать с тобой,
И будет пыткой эта боль,
Которую не раз ещё
мне испытать придётся...
А может обойдётся?..

3 мая 2011 г.