Я не знаю слОва нерусские!

Евгений Медведев Собака Один
И не важно какой ты нации,
- нас учили отец и страна.
Только что-то сейчас в прострации,
все забыли слово "одна".

Что такое осталось в имени?
Ты присев на краю гумна,
посмотри на небо синее,
вспомни, Родина ведь одна.

Ну не выдался детка рожею,
изменяет подлюка жена-
друг на друга такие похожие...
Мать Россия для всех одна.

Лупоглазые глаза, узкие.
От объятий дружина сильна!
Я не знаю слОва "нерусские"!
Ведь Отчизна для нас одна.