Ранимая душа

Ольга Головенкина
Ранимая и тонкая душа.
Как в этом грубом, грешном мире выжить!
Ты стал мне, как родной, а может ближе.
Я тоже здесь едва могу дышать.

Таких, как мы - порой не понимают.
Не принимают даже, ну и пусть.
Но мне милей всех пышных глупых празднеств
твоя святая чистота и грусть.

Давай, уйдем и молча будем рядом
идти по тихим рощам и полям.
Достаточно нам будет полувзгляда,
чтобы понять,что НАМ поет земля.

Или под парусом белее чайки крыльев
мы уплывем туда, где благодать
и только там мы сможем разгадать
когда все наши сказки станут былью.
О.