Берегиня...

Арина Новгородская
Не Королева…
             Не Принцесса!
И не Княжна…
            И не Графиня!
Я чувств тончайших
              Берегиня!
В своих альковах
              чудо-леса!

Не устоишь передо
                мною!
Оставь чреду земных
                скитаний!
Я залечу следы
                страданий!
Я буду рядышком
                с тобою!

Я нежный дух!
              Я дуновенье!
Я для тебя останусь
                тайной!
Волнующей 
              необычайно!
Как  неземное
              наслажденье!

Я растворяюсь
              без остатка…
В твоих объятиях
                умелых!
Настойчивых, безумно
                смелых,
Таких волнующих и
                сладких!


Я не Княжна…
              И не Графиня!
Не Королева…
              Не Принцесса!
В своих альковах
                чудо-леса…
Я чувств тончайших
                БЕРЕГИНЯ…