Ив Сен Лораном накрашу губки

Надя Ворон
Ив Сен Лораном накрашу губки,
удлинню реснички Герленом,
отбелю Йотуэлем зубки,
да платье сошью офигенное

Отыщу для начёса расчёску
с частыми зубчиками
и сделаю причёску
волнистую, да с рубчиками

Орошусь парфюмом от Нары…
вобщем стану красивой сучкой
и уеду с другим, на Канары,
а тебе помашу белой ручкой