О звуках и песнях

Владимир Демыкин
         (Навеянное)



                Есть много звуков в сердца глубине...
                граф А.К. Толстой

                Не пой, красавица, при мне...
                А.С. Пушкин

                Прошу тебя... Не пой мне больше песен…
                Лера Пермская






Есть много звуков в сердца глубине -
Вдавить бы их поглубже сапогом!..
Прошу, не пой, красавица, при мне:
Молчи - иль пой при ком-нибудь другом!..