Развеселая семейка

Наши Друзья
Ольга Зарецкая

Саша, Витя и Андрейка -
Развесёлая семейка.
Мы играем и рисуем,
И танцуем, и поём,
Мы за каждую минуту
Сто вопросов задаём.

Папа, только успевай –
На вопросы отвечай!

Нет для нас преград на свете –
Мы пролезем, хоть куда!
Друг за друга мы в ответе –
Вместе ссоримся всегда!

Если Витя Сашу лупит,
Значит, Витя виноват.
Очень быстро восстановит
Справедливость старший брат:

Просто к Вите подойдёт
И по попе надерёт!

Витя на весь дом ревёт.
«Ах, Андрюша Витю бьёт?..» -
Не раздумывая много,
Саша мчится на подмогу!

«Что за вопли, что за свалка», -
Строгий голос нас зовёт –
Папе тумаков не жалко:
Всем героям попадёт!