Конец вселенной по св. писанию исайя 24 глава пони

Галина Толмацкая
          Конец  Вселенной
(по СВ.ПИСАНИЮ Исайя 24 глава)
Поникла уныло вселенная,нарушили с Богом завет.
Проклятье окутало землю и кажется выхода нет....
Плачет лоза виноградная,умолк шум веселых гуслей.....
Планета рыдает в смятении,не видно поющих на ней....

Ни радостных лиц и ликующих развалины и наводнения
От края земли и до края,руины и ужас падения
Что дальше тебя ожидает,....ты медленно падаешь в яму,
А выйдя из ямы ,в петлю,ты сам истлеваешь грехами,несчастную землю свою....

Не выдержав зла,распадется земля,куда то уйдет небосвод.
При звуке трубы громогласной,ХРИСТОС на землю придет !!!!!!
Все собраны будут в темницу,опущены будут в ров.....
Луна покраснеет и солнце потухнет.....придет ГОСПОДЬ САВАОФ !!!!!!

И будет суд,и будет расплата....спустя много дней.....затем.....
Опомнитесь люди,опомнитесь,ведь времени мало совсем.
Прощайте,просите прощения у ГОСПОДА и у людей.....
Любите всех дальних и ближних,на горькой планете своей.

Иначе объемлет вас ужас....воздайте хвалу ТВОРЦУ !!!!!!
Свои вы сердца сокрушите....в любви благодарной ОТЦУ !!!!!