Зеленая история

Наши Друзья
Delmi

Вчера меня сначала
(В чём дело не пойму)
Едва не забодало
Зелёное МУ-МУ!
А где-то отчего-то
(Не знаю отчего)
Процокал беззаботно
Зелёный ИГО-ГО.
Потом довольно страшное,
(Почти уже во тьме)
Пришло одно ужасное,
Зелёное МЕ-МЕ.

Я просто вместе с Элли
И с лучшим из Страшил
Был в Изумрудном Городе,
А снять очки забыл…