Тоскую

Вера Панкова
Пролетает время ,а душа болит

Словно песня в поле,

Сердце в школе стучит.

Вижу вас каждое утро

С улыбкой скрываю боль,

Когда заживет мое сердце?

Думаю я порой.

Надо  уже смериться

Значит токая  судьба.

Сама улыбаюсь с вами,

А в душе лишь одна пустота.

А слезы текут ручьями

Скрывая душевную боль.

И тяжело мне бывает,

И рана еще болит

Но сердце все громче бьется

И к вам на встречу летит!!!!!!!!