Первое купание в речке

Наши Друзья
Евгения Краснова

Из альбома «Наша милая Корина»

Лето... Жарко, как у печки!
Едем всей семьёй на речку,
Чтобы плавать и нырять
И щеночка искупать.

Изумляется Корина:
«Что за странная картина!
Разве можно здесь ходить?»
«Нет, Коринка, надо ПЛЫТЬ!»

Брызги веером! И очень
Веселится наш щеночек:
«Ай да чудо наяву!
Я плыву?.. Ура! Плыву!!!»