Ограблю...

Василий Медленный
Ограблю  тех, кто ныне в моде.
Кто камень бросить норовит.
Ограблю  тех, кто по природе
Крадёт легко то, что лежит.
Что  ползает... летает... гнётся,
Кому - нибудь  принадлежит.
Пускай  над  ними  жизнь  смеётся,
Пускай им  трудно  будет  жить.