Гимн

Бенджамин
                G                D
Я не знаю что будет и как мне быть
           Em                C                D
Обернуться? Уйти? И забыв, простить?
             G                D
Улыбнуться на зло всем проблемам вновь,
           Em                C           D       Em
Ощущая как волнует что-то кровь.

Припев:
                D         G
Но почему  я один
                C           Em
запоминаю сей гимн?
                D                G
«Не отступать лишь назад,
                C               Em
Чтобы живым добежать»
D G C Em   D….

Мне б проснуться и с солнцем лишь в новый день
Окунуться не замечая тень
Яркой краской раскрасить свой жизни тон
Чтоб солнце прорвалось чрез ветви крон.

Пусть не просто из серых и скучных дней
Сделать сказку для дорогих людей.
Но итоги стоят того чтоб петь,
Все плохое легко так с памьяти стереть.

Одним взглядом – успех всех моих стихов,
Ведь улыбка все скажет не хуже слов.
Если сердце твоё бьется в такт с моим,
То мы сможем сделать мир хоть чуточку другим…


Слова: Янковська Валентина
Музыка: Бен