Клубничка

Olen
Клубничка? Конечно, тебе на блюде -
сердце...Смотри, бьется...
Водичка розовая...(мы люди?)
в ладони твои льется...
Десерт несказанный...Голубоватым
кремом над блюдом дым,
бывший моею душой когда-то,
в прошлом, где ты любим.