А моё кафе закрыто

Надя Ворон
А моё кафе закрыто,
И вход гостям перекрыт,
И посуда вся перемыта,
И пол до блеска отмыт

И отпущен шеф-повар на волю,
И от глаз чужих вывеска скрыта..
Когда открыться соизволю?
Извините.. не знаю.. закрыто

Идите туда, через улицу,
Где столы вам давно накрыты,
Там хозяйка шустрая умница,
А моё кафе закрыто..