Моя депрессия не длится больше дня!

Надежда Радионова
Моя депрессия не длится больше дня,
Потому что есть то, что важнее меня,
Что важнее других, и ему все равно:
Пьешь ты воду из-под крана или вино!
Потому что есть дела, для которых ты ON,
Так что, хотел али не хотел - вопрос решен!
Потому что лишь сильные вертят свет!
А для слабых, кроме помоек, мест нет!
Так что, раскисать, да-да, не приходится,
Пусть кусает прохлада за запястья!
Так уж получилось, к этому сводится,
Что слабость просачивается в ненастье!
                21.04.2011 год.