Наваждение

Ваш Волшебник
Проснусь не в этом мире, не в бреду
и подниму упавшую звезду.
Ладонями коснусь - не холодна,
я чувствую тебя - ты не одна.
Душой согрею, взглядом обниму
и к трепетной груди своей прижму.
Чем обращен стремительный порыв
к падению, полжизни позабыв,
не ослепив, не обогрев сердца
сокрыть себя в безвестность озерца?
Так бескорыстно и бесповоротно
сорвать себя с орбиты бытия,
исписывая строчки жизни нотной,
гореть- бессмертие не обретя.
И, отдавая свет любви, проститься,
не прошептав последнее – Люблю,
проснуться в этом мире воплотиться,
наполнить счастьем парус кораблю…
Проснусь ли в этом мире не один,
в объятиях любимых - звездный сын?