Если б вы видали

Пётр Синица 3
Если б вы видали,
Как калечили людей.
Те что флагами махали,
В прихоти своей.

Захотели власти,
Анти народной?
И полезли в страсти,
Из тьмы голодной?

Людям жизнь сломали,
Многие, не пережили?
Как про вас поняли,
Головы сложили?

Это ж были люди,
Трудоголики России..
Что ж подали в блюде,
Похоть в тирании?

Даже сами ужаснулись,
Как увидели размах?
Как вы в страсти лохонулись,
Как Россия на бобах?

Если б ранее видали,
Лучше б застрелились?
Мы бы грех простили,
Может жизнь и возродилась?

Но сидит гнильё,
И оно уже прижилось?
Везде одно ворьё,
И жизнь от них гноилась?

Если б вы видали,
Размахи катастрофы?
Как миллионы пропадали,
За корысти крохи?