У черты

Панбэлла
У   Ч Е Р Т Ы

Что толку ждать,
          когда ты весь в амбициях.
Себя мне жаль -
          запуталась в традициях.
Решила дать
          тебе свободу от себя.
Небесна рать -
          ты всё стреляешь в воробья.
Что может быть
          у нас с тобой серьезного?
Я для тебя -
          есть пережиток прошлого.
Я у черты
          и всё ждала, что ты придёшь.
Ты это ты,
          твоя любовь всего лишь ложь.