Завтра будет лучше

Марина Беляева
Не жаль того, что раздарила всуе –
По капельке, по крошке, по частичке,
Нелепые признанья, поцелуи,
И вздорных мыслей блёстки, и привычки.

Не жаль смешных любовных приключений,
Душистых веток сорванной сирени,
Написанных  заметок, заявлений
И ненаписанных стихотворений.

Не жаль погоды, столь непостоянной,
Как лунный свет, изменчивый и зыбкий.
Не жаль, что вновь  поверила обману,
Купившись на лукавую улыбку.

Не жаль, не жаль, что было всё иначе,
Чем я себе тогда нарисовала.
Но я жива, а это точно значит,
Что завтра будет лучше, чем бывало…

                4.05. 2011г.