Отзыв на Если у вас нету мужа, Татьяна Сницаренко

Валерий Денисов
Отзыв на «Если у вас нету мужа,» (Татьяна Сницаренко)
http://www.stihi.ru/2011/03/30/8149
*****************************
Спасибо, Татьяна, за хорошие шуточные стихи, понравилось!

Если у вас нету мужа,
Не надо об этом тужить,
Ведь может любовник не хуже
Подарки и ласки дарить!

С ним меньше затрат и хлопот,
Лишь радость, веселье, доход!
Но куртка в шкафу пусть пылится,
Она Вам ещё пригодится...
С улыбкой и теплом, Валерий.
 30.04.2011

Добавить замечания
Если у вас нету мужа,
любовник накладней вдвойне.
При дет раз в неделю на ужин
И может остаться, вполне.

Тогда по утру нужен кофе,
И к кофе,рогалик иль сыр.
Ему, понимаете, пофиг,
Кому в эту ночь изменил!!!

Это так называемая песня без конца!!!!Татьяна.

Татьяна Сницаренко   30.04.2011

Да, Татьяна, тема вечная и бесконечная... Поздравляю с Праздником весны и труда!!! Всего самого хорошего и светлого!
С уважением,
Валерий Денисов   30.04.2011