поезд

Илена Ленина
не стой за спиной
(у меня)
там слишком много тайн
и грешных помыслов.
тебе и не снилась
такая весна
(благодари за это
бога)

а я благодарю
тот поезд,
который никогда
не прибудет
на мою станцию
(и которого не было
никакого смысла ждать
и сверять расписание)