Недоумение

Юра Воронецкий
Пьющие кровь, едящие плоть.
Стали вдруг от чего святы?
Разводили бы лучше цветы.
Рад бы этому был Господь.

Посетил бы тогда Он сад
Был бы добр,учтив,полон ласки.
Измышлять не пришлось бы сказки,
Вам за рай и его виноград.