Лабиринт

Диего Ривера
Кто-то творит,
Кто-то читает,
Равномерными ночами.
Этот лабиринт,
Гаха,Ницше,карабин,
Много лет и лун,
Бинт,
Блин комом,
Раскладка рун,
Под ромом.
Даже странно,что здесь,
Элементы тепла ,
Расползаются в связи с Ипподромом,
Где рекой потекла,
Золотая продрома,
Под тяжелый винт,
Кто-то творит,
Кто-то читает,
Ледяными днями
Этот лабиринт!