Владимиру Владимировичу

Владимир Рули
Владимир Владимирович,
Я Вам докладываю.
И не по службе, и не по душе.
Владимир Владимирович,
Вертикаль адовая
По-прежнему держится на грабеже.

**********************************

Если бы выставили в музее
Крестящегося коммуниста,
Весь день бы в музее
                Плевались ротозеи -
Тьфу, дьявол, и здесь нечисто.

**********************************

В новой шинели
                Полицай жжот!
В полиции милиция
                Себя сбережет!

**********************************

Ваш «серпастый» и «молоткастый»,
Чтоб проще было по дубаям шастать,
Заменили двухглавой птицей –
И вашим и нашим
                Она будет сниться.

**********************************

Не носят теперь 
                широких штанин,
А носят большое пузо.
Нам стали чужими 
                Узбек и грузин
И нет никакого Союза.

**********************************

Зато зайдёшь в любой магазин –
Сыры не засижены!
Взгляд нельзя оторвать от витрин!
Цены сияют!
                Ставки снижены!

**********************************

Да будь я Обамой,
                Преклонных годов,
И то, без унынья и лени,
Всю жизнь в Белом Доме
Прожить я готов –
                Никто меня не заменит!

**********************************

Землю, где мёрз,
              Где всегда голодал,
Бросишь и мчишь, колеся…
Объехал весь мир –
Везде хорошо! …
. . . . . . . . . . . . .
                Отдыхать,
                А жить нельзя!

**********************************

Владимир Владимирович,
Что так рано ушел?
Как нам тебя не хватает! ...
Приди, 
             Посмотри,
                Как нам
                ЖИТЬ ХОРОШО!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Где лучше?
                Никто не знает.

© 04.05.2011.
\//\