Любовь оттачивает стрелы бытия

Сайюри Тамико
По капле малой  будто золотой
Во все живое впрыскивая яд
О любви ли?
            бросаешь фразы невпопад
И  под циничною игрою прячешь боль

Ты куклой стал искусственной бездушной
Все замки из песка твои разрушены
Так нужно было ей  и не вини себя
Любовь 
               оттачивает  стрелы  бытия.


04 05 2011


*