Ты увлёкся

Татиана Летунова Сухинова
Ты увлёкся другой, ну и что же.
На тебя это очень похоже.
Ревновать и беситься не буду
И проблемы свои все забуду.

Ты увлёкся другой, ну и что же,
Свыше счастье даётся всё же.
Я не первая, та не последняя,
Не бывает любовь средняя.

Ты увлёкся другой, ну и что же.
Она много тебя моложе.
Твои годы сейчас считает,
Свою молодость вспоминает.

Ты увлёкся другой, ну и что же.
Внешне с нею вы очень похожи.
Я желаю любви бесконечной!
И желаю вам жизни вечной!