мальчики

Ромашечная
стишок написан, смят листок.
а мальчики не знают,
что от молчанья кипяток
скорее остывает.

       
            ***
для наших тонких чувств
так непонятно странны.
но мы сильны любить,
укутывая раны.

3.05.2011