Березовая роща...

Дырин Виктор Владимирович
Белая берёза, шелестит листвой
В майский день, прекрасна роща,
Березовых теней.
Разукрасила природа
Белую берёзу узорами
И своею красотой чудной.

Вокруг такая благодать,
Что сердце начинает трепетать.
Листва растёт, душа поёт,
И роща меня зовёт.
И майский день
Окутает своим теплом.

Березовая роща,
Меня ты вдохновила
Гармонией своей.
Березовая роща
Меня ты одарила
И сердце насладила
Шуршанием берёзовой листвы.