Леди

Пётр Кравчина
Кате Желевой - http://stihi.ru/avtor/myraiya

За твою сибирскую нежность
И за ласку твою и любовь,
За серебряных глаз безбрежность
И за общий со мною кров.

За твои фэнтэзийные мысли,
За лукавство ведуньих чар
И за то, что с тобой зависли
В небесах, где течёт нектар.

За твои неземные строки,
За слова, за признанья твои
Я готов на дуэли с Локи
Отбиваться клинком из хвои!

И за волосы цвета меди,
И за голос, что слаще лир,
За свою несравненную леди
Я войною пойду на весь мир!

30.04-02.05.2011