ЖизнеТвоёОписание!!!

Евгений Бакановский
;ЖизнеТВОЁописание,
Сводит с ума целый мир,
Плавно войдя в подсознание,
Ты уже как кумир.

Люди дерутся за место,
Чтоб рядом с тобой посидеть,
Слепили тебя как из тесто,
И дали всем поглядеть.

А гордости нету предела,
Она изменила тебя,
Вот этого ты и хотела,
Тихонько забыв про меня.

Но мне не интересно,
С кем ты будешь теперь,
Я из такого же тесто,
Но в сердце закрыта та дверь.

Живи,наслождайся и думай,
Как счастье свое распродать,
Но только меня ты не трогай,
Не буду я больше играть!