Этот индивид

Илья Ильясов 1
Этот «индивид»

Численность людей меняется каждый миг,
Если всех этих людей собрать воедино,
То получится огромная мрачная картина,
Равнинна - словно большой материк,
Где каждый из них по-своему велик.

День изо дня, начинаются новые войны,
Численность жертв, растет бесперебойно,
Кто за всем этим злом стоит? Оставаясь спокойным? 
Добиваясь цели любой ценой, без тормозов,
Желая лишь на выборах рост голосов.

От этих мыслей в груди все свербит,
Зачем человечество друг друга бомбит?
А после напоказ так искренне скорбит?
И как после этого назвать этот индивид?
Бандит? Паразит? Подвид? Тошнит! 03.05.11.
                Илья Ильясов (с)