1. 29. В. С. Высоцкий. Про Высоцкого ни слова!

Кун Лео
Диалог у телевизора.В.С.Высоцкий
Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала, правда, Вань,
Ты мне такую же сваргань. Ну, что «Отстань»? Опять «Отстань»?



Нам намедни про Бермуды, чтоб забыли мы про смуту.
Да, по телику с Москвы, снова пудрили мозги.
Мы в психушке не буяним, редко, если, так по пьяни.
Пьяни вовсе нет у нас,ведь в кармане шиш сейчас.
Здесь бомжи и алкаши, отморозки из тюрьмы.
И сопливые ребята, закосили от дисбата.
Приблудившийся поэт, сочинил о  нас куплет.

Молча, влез на подоконник, стих читал, как вор законник.(в законе)
Про Бермуды брякнул тоже, что к чертям там дверь похоже.
Что её открыли падлы, не собрать обратно пазлы.
И от этого вся смута, на планете всей бардак.
Поддержал его моряк, что бывал он в тех краях.
Он затрясся, посинел, сатаной на всех глядел.
Что во власти все с рогами, стал ругать их всех по маме.

Приблатнённый отморозок, всех достал одним вопросом.
Что вся власть давно в замазке, а на нарах он, да Васька.
Кот в колонии у них и, что он ещё не псих.
Бомж от наглости такой, что-то начал про запой.
А сопливый из ребят, что подлец у них комбат.
Что ему в дисбат бы надо, а ему опять награды.
Что в Москве у всех хвосты, тьфу, запрятаны концы.

Что тарелку видел он, что с того, что он зелён.
А наркоша про колёса, что элита вся на сносях.
Что беременна давно, скоро роды у неё.
Что родит нам каку-бяку, что в психушке мы заплачем.
Плюнул в телик пару раз, что от власти вся напасть.
Про Бермуды врёт она, ни в Бермудах сатана.
А, что черти все в Кремле(в Думе все) и, что скоро быть войне.

Санитар, увидев это, всем сказал, что мы с приветом.
Телик выключил паскуда, дверь закрыл от нас в Бермуды.
Про Высоцкого ни слова, а его Бермуды клёвы.
Что суровы те года и, что нынче тоже бля.
Так сказал поэт не я, нам на клизму же пора.
Чтоб мозги у всех на место, через жо..у, интересно!
Нас вправляют всем сейчас, блин, забыл в который раз.