Всё позволь любимой кошке!

Рина Р-Ич
2 Марта •  Международный день спасения кошки  •


На сушилке, у окошка, 
не бельё висит, а  кошка,
сладко  спит. Она такая!
Ей хозяин потакая, 
терпит странные причуды:
Муза* – взбалмошное чудо,
но она – и свет в окошке!
Всё позволь любимой кошке!:-))) 
*кличка

 ===============Ш==У==Т==К==А==
 из цикла «КОШКИН ДОМ»


1 марта • День кошек •