Я скроен из сплошных достоинств...

Лис Любитель
Я скроен из сплошных достоинств,
Я строен, стоек и лучист,
Практически всегда спокоен,
А с женщинами я - речист.

За это, в общем, не случайно
Меня пытаются с небес
Низвергнуть в ад чужих желаний,
Чтоб поиметь свой интерес.

Не выйдет!
                С барышнями всуе
Я просто так не задружу,
Ещё живёт в моём статуе
Всё, чем успешно дорожу.

Отстаньте, милые злодейки,
Тотально занят я другой;
Я не найду для вас лазейки,
Смиритесь! – я теперь такой.