Благословение первой листвы

Кондратиссимо
Вам же )))


Благословение первой листвы , только проклюнувшейся ,
Нежно трепещущей в своей беззащитности , только ли мне ловить ?
Это - ваше . Держите и не сомневайтесь , в нём вся
Недосказанность этих строк .

Видите , первых серёжек берёзовых - нежный проект ?
Это я к вам пытаюсь прорваться , пока не нагрянуло лето .
Как вам вон тот желобок ? Подставляйте пригоршни своей позолоты
И пейте со мною тот сок , пейте - но не насыщайтесь  .