Семь!

Диего Ривера
Где-то в России горят деревни,
А на западе отказываются от мучного
поцелуя,
Но это не связанно между собой,
Только время,
Решает задачи вручную,
Складывает столбиком в столбики,
Расстояния между мной и тобой.