Сказка!

Диего Ривера
Пустота -сложна,
Простота - проста,
Проснувшись на холме ,
Под собой ты увидел мокрый город,
И снова уснул на сырой траве,
Но та ,что в мыслях чиста,
В твоей голове,
Превратила жару в холод!