Лена

Игорь Шап
На дворе до сих пор холода,
Не пробьются к нам солнца лучи,
Для меня это всё ерунда -
Имя милой капелью звучит !

            ПРИПЕВ:
      Лена,
      Вызволи меня из плена,
      Я попал в любви трясину,
      Помоги, иначе сгину.
      Лена,
      Только ты во всей вселенной
      Всех на свете мне дороже,
      И любовь твоя поможет
      Душу вылечить мою,
      Как же я тебя люблю!

На земле много разных имён,
Но дороже мне только одно,
Имя женщины в ту, что влюблён,
Это имя пьянит, как вино.

            ПРИПЕВ:
      Лена,
      Просто необыкновенна,
      Дорогой мой человечек -
      Душу ты мою излечишь...
      Лена,
      Знаю я, что непременно
      Буду лишь с тобою счастлив,
      Даже если день ненастный -
      Солнцем светит образ твой,
      Ты мой лучик золотой!
 
_________________________________________


На фото актриса Елена Проклова