Ты войди

Татиана Летунова Сухинова
Ты войди  в мою обитель,
Нежный, ласковый целитель,
Сохраняющий от боли,
От жестокой суеты.

Сбереги наш дар законный,
Что любовью наделённый,
Буду счастлива по праву,
А, счастливым будешь ты.

Посети  мою обитель.
Стань ты Ангелом Хранитель.
Защити от всех несчастей
Оберёг, поставив свой.

Ты приди в мою обитель,
Сбереги навеки счастье.
Стану Ангелом  Хранитель,
Для тебя, любимый мой.