Творец!

Диего Ривера
Ты едешь с открытым верхом,
Розовые капли дождя на твоем спидометре,
Какого хрена ты бросаешь на ветер,
Слово?
Какого хрена жалеешь лодыря?

Спрашивает тот,
кто ссыт против всего живого.