Для того я...

Мисаил Волегов
я дрожу, как осиновый лист,
перед бронзовым дымом акаций
;и слежу, как бы только нестись
по течению синего танца.

;мне не очень идет любить:
слишком мало я пьян от дури;
для того я и есть пиит
опьяняться от новой бури.