Всё потемнело и померкло на века...

Марина Лафина
Всё потемнело и померкло на века,
И жизни не течет уже река.
Покрылось мраком всё и темнотой.
Как жаль, что нет тебя со мной.

Сквозь тьму ты мог бы руку мне подать,
Чтоб ключ вручить и путь мне указать.
Но нет тебя, и боль живет во мне.
Я растворяюсь, я тону во мгле.