Одумайся...

Вальдемар Будков
Одумайся, мгновенье не вернуть!
Назад былое время не свернуть.
Уходят те, кто был любим всегда,
И не вернуть былого, никогда...

Разверглись тучи, сотни молний
Убили небеса, кричит душа.
Молчит священник, время скорби,
И плачут звуками колокола.
Мы потеряли строки наших писем,
Разрушили опоры у мостов.
Рассыпался из страсти бисер,
Зачахли сотни неподаренных цветов.
Погибли недошедшие гудки,
Глаза до боли окровавлены.
И, уколовшись о шипы тоски,
Упали вниз два наших ангела.
Потухли сердца два, две музы,
Разбились в прах ванильные мечты,
Согрелись мысли зимней стужей,
Замерзли чувства в танце пустоты...
Что же мы делаем? Мало криков?
Много запретов и нету времени.
Сердце взывает у Бога тихо так:
"Мир подари, да развей сомнения"
Кончились игры, нет больше карт!
Два человека,аль две души,
В миг растеряли бывалый азарт
И не отпустят любимой руки...